Menu 018

Disponible du 10.08 – 02.09

Anchois de l’Escala – 10

Olives – 6

Moutabal de courgettes – 10

Conserves d’Andalousie : maqueraux ou sardines – 12

Conserves de ventr̬che de Bonito del Norte Р16

Assiette Prosciutto – 15

Assiette de pickles – 10

Tomates, jus ferment̩, quinoa frit Р14

Aubergines frites, sauce pastis & umeboshi, m̩lisse Р13

Crème de maïs, poivrons, ail noir, tortillas de maïs – 15

Thon, nectarine, framboises, aguachile, huile fum̩e Р17

Tartare de seiche, concombre grillé, tare d’algues – 16

Poitrine de porc, jus de porc, melon – 15

Suppl̩ment pain & beurre Р4

Fromages – Julien Hazard – 15

Melon frais, granité citron & piment, basilic – Anchois de l’Escala – 10

Fruits au sucre, granit̩ g̩ranium Р12