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Menu 017

Menu available from 20.06 – 08.07

Anchois de l’Escala – 10

Olives – 6

Huître nature ou vinaigre chili à la pièce – 3

Dip carottes, miso – 10

Conserves d’Andalousie : Maqueraux ou Sardines- 12

Assiette Prosciutto – 15

Assiette Pickles – 10

Pêche grillée, buratta, basilique – 15

Poireau, algues, chèvre, noisette – 15

Galette de pomme de terre, crème, ail noir – 15

Maatjes, fromage, oignons rouge, moutarde – 15

Truite, cresson, émulsion jaune d’œuf, Avruga – 17

Tartare de boeuf, émulsion moelle, beignet, anchois – 17

Salade de feuilles, sauce aux herbes, soja – 10

Supplément pain & beurre – 4

Fromages – Julien hazard – 13

Abricots, mirabelle, crème Isigny, avoine/noisette – 12

Chocolat noir, meringue, cerises – 12