Bienvenue à St Kilda
Menu 023

Menu 023

Disponible le soir du 06.01 – 03.03

Anchois de l’Escala – 10

Olives Aixandri – 8

Dip tournesol fumé, huile paprika & jeunes oignons- 12

Conserves de sardines (nature ou fumée) – 12

Assiette Prosciutto Emiliano 12 mois – 15

Assiette de pickles – 12

Carpaccio topinambour & champignon – 16

Poireau, sauce lait battu, poutargue maison, cédrat – 15

Chawanmushi carottes, shiitakes, cacahuètes – 16

Céleri rave fondant, beurre au dashi, algues – 17

Risotto petit épeautre, légumes fumés, mimolette – 17

Nouilles frites, bouillon porc/crevettes grises, kimchi – 18

Chicken wings, caramel à l’ail, concombre & daikon – 16

Supplément pain & beurre – Hopla Geiss5

Fromages – Julien Hazard15

Crème de sésame noir, chocolat blanc aux graines – 10

Pomme, anglaise, glace yaourt, pâte feuilletée – 12

Menu « Feed me » – 60/pers (+ 5 avec fromage)

(Le menu est servis pour l’ensemble de la table)