Disponible le soir du 06.01 – 03.03
Anchois de l’Escala – 10
Olives Aixandri – 8
Dip tournesol fumé, huile paprika & jeunes oignons- 12
Conserves de sardines (nature ou fumée) – 12
Assiette Prosciutto Emiliano 12 mois – 15
Assiette de pickles – 12
Carpaccio topinambour & champignon – 16
Poireau, sauce lait battu, poutargue maison, cédrat – 15
Chawanmushi carottes, shiitakes, cacahuètes – 16
Céleri rave fondant, beurre au dashi, algues – 17
Risotto petit épeautre, légumes fumés, mimolette – 17
Nouilles frites, bouillon porc/crevettes grises, kimchi – 18
Chicken wings, caramel à l’ail, concombre & daikon – 16
Supplément pain & beurre – Hopla Geiss – 5
Fromages – Julien Hazard – 15
Crème de sésame noir, chocolat blanc aux graines – 10
Pomme, anglaise, glace yaourt, pâte feuilletée – 12
Menu « Feed me » – 60/pers (+ 5 avec fromage)
(Le menu est servis pour l’ensemble de la table)