Bienvenue à St Kilda
Menu 029

Menu 029

Disponible le soir du 02.10 – 06.11

Olives Aixandri – 8

Hummus, oignons confits & raisins frais – 12

Conserves de sardines fumées – 12

Assiette Prosciutto Emiliano 12 mois – 16

Pickles maison – 12

Pruneaux au lard (5pcs) – 8

Anchois de l’Escala – 10

Toast au champignons sauvage – 18

Aubergine, salsa chili, gingembre, maïs – 16

Brocoli écrasé, labneh citron confit, huile citron, chou kale – 16

Burrata, écrasé de butternut rôti, salsa câpres & noix, salicorne – 17

Lobster roll, céleri, cresson – 28

Fish kefta, crème d’amandes, « ketchup » chimichurri amandes – 18

Beignet de pomme de terre, provolone, confit de poulet, ragoût tomates/olives – 20

Supplément pain & beurre – Hopla Geiss5

Fromages – Julien Hazard – 15

Cookie chocolat, glace croquantine – 12

Crème mascarpone, tuile, fruits – 12

Menu « Feed me » – 60/pers (+ 5 avec fromage)

(Le menu est servi pour l’ensemble de la table)