Food, drinks & wines, all natural 🌱
Bienvenue à St Kilda
Menu 022

Menu 022

Disponible le soir du 28.11 – 30.12

Anchois de l’Escala – 10

Olives Aixandri – 8

Hummus, chutney potiron – 10

Conserves de sardines (nature ou fumée) – 12

Huitres au sirop de vinaigre de cidre – 5/pc

Assiette Prosciutto Emiliano 12 mois – 15

Assiette de pickles – 10

Betteraves jaunes rôties, crème fraîche, poutargue – 15

Choux de Bruxelles frits, sauce au bleu, aneth – 12

Topinambour confit, café (Suppl. foie gras +6€) – 14

Udon, champignons, parmesan, jaune d’œuf – 13

Poisson au sel, huile de tomate & safran, fenouil – 14

Bonite poêlée, parmesan, anchois, chips (Selon arrivage) – 16

Taco croustillant, effiloché de bœuf, salsa kaki – 13

Supplément pain & beurre – 4

Fromages – Julien Hazard – 15

« Baklava » glacé – 10

Feuilleté aux pommes fris – 10