Disponible le soir du 02.10 – 06.11
Olives Aixandri – 8
Hummus, oignons confits & raisins frais – 12
Conserves de sardines fumées – 12
Assiette Prosciutto Emiliano 12 mois – 16
Pickles maison – 12
Pruneaux au lard (5pcs) – 8
Anchois de l’Escala – 10
Toast au champignons sauvage – 18
Aubergine, salsa chili, gingembre, maïs – 16
Brocoli écrasé, labneh citron confit, huile citron, chou kale – 16
Burrata, écrasé de butternut rôti, salsa câpres & noix, salicorne – 17
Lobster roll, céleri, cresson – 28
Fish kefta, crème d’amandes, « ketchup » chimichurri amandes – 18
Beignet de pomme de terre, provolone, confit de poulet, ragoût tomates/olives – 20
Supplément pain & beurre – Hopla Geiss – 5
Fromages – Julien Hazard – 15
Cookie chocolat, glace croquantine – 12
Crème mascarpone, tuile, fruits – 12
Menu « Feed me » – 60/pers (+ 5 avec fromage)
(Le menu est servi pour l’ensemble de la table)